はじめてのママリ🔰
よろしくってなに!?ですよね😇?
なにか、してくれた事ある方なんでしょうか?
普通に、うざいので
、、え?何かしてくれましたっけ?
とかとぼけたフリして聞き返してみますかねw😇
ママリ
特に何かしてもらったわけでもないなら、冷めた対応しちゃうと思います。
はじめてのママリ🔰
会話のレパートリーがなくて、安直に子供の話しを出せば、コミュニケーションがとれたと思ってるのでしょうかね🤔また今度伝えますね。と、その場では話すと思います。
はじめてのママリ🔰
よろしくってなに!?ですよね😇?
なにか、してくれた事ある方なんでしょうか?
普通に、うざいので
、、え?何かしてくれましたっけ?
とかとぼけたフリして聞き返してみますかねw😇
ママリ
特に何かしてもらったわけでもないなら、冷めた対応しちゃうと思います。
はじめてのママリ🔰
会話のレパートリーがなくて、安直に子供の話しを出せば、コミュニケーションがとれたと思ってるのでしょうかね🤔また今度伝えますね。と、その場では話すと思います。
「職場」に関する質問
職場のママさんに共感できません。 保育園に通う2人のお子さんがいらっしゃって、 頑張っているとは思います。 でも、下痢や嘔吐がある状態で保育園に預けて、 職場に到着してすぐ呼び出しで帰っていきます。 それなら最…
夜ご飯のアドバイスをいただきたいです! 旦那が職場で煮卵、だし巻き卵、茶碗蒸しを貰ってきました。 賞味期限が近いので今日食べたいみたいなのですが、みなさんなら他になにを作りますか?🥹
インフルから中耳炎になられたお子さんいますか🥲 2歳の息子が年始ににインフルになり、鼻詰まりがなかなか治らないため耳鼻科連れていったら中耳炎になってました🥲 今日から保育園行ける予定でしたが、お休みさせて耳鼻…
お仕事人気の質問ランキング
コメント