はじめてのママリ🔰
よろしくってなに!?ですよね😇?
なにか、してくれた事ある方なんでしょうか?
普通に、うざいので
、、え?何かしてくれましたっけ?
とかとぼけたフリして聞き返してみますかねw😇
はじめてのママリ🔰
会話のレパートリーがなくて、安直に子供の話しを出せば、コミュニケーションがとれたと思ってるのでしょうかね🤔また今度伝えますね。と、その場では話すと思います。
ママリ
特に何かしてもらったわけでもないなら、冷めた対応しちゃうと思います。
はじめてのママリ🔰
よろしくってなに!?ですよね😇?
なにか、してくれた事ある方なんでしょうか?
普通に、うざいので
、、え?何かしてくれましたっけ?
とかとぼけたフリして聞き返してみますかねw😇
はじめてのママリ🔰
会話のレパートリーがなくて、安直に子供の話しを出せば、コミュニケーションがとれたと思ってるのでしょうかね🤔また今度伝えますね。と、その場では話すと思います。
ママリ
特に何かしてもらったわけでもないなら、冷めた対応しちゃうと思います。
「職場」に関する質問
名古屋で住むのにおすすめの場所を教えてください。 名古屋に引っ越す話が出ていて、もし住むらなどこがいいのか考え中です。 ・共働き夫婦と小4娘の3人家族 ・夫の職場は名古屋市内で色々動く可能性有り ・妻の職場は…
パートで働いている方に質問です😊 子どもが大きくなって風邪を引かなくなり、有給が余っています。 同じように有給が余っている方、使い切っていますか? 職場のおばちゃんには「もったいないから使い切りな!」と言わ…
初めて職場で泣いてしまいました。 小1の息子が不登校になり、特性ありで家での癇癪や暴言や暴力も酷くなっていることを伝えて時間の調整をお願いしたのですが、「頑張りすぎちゃだめだよもっと甘えていいのよ!」とみん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント