※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠中も添い寝はしていましたか?教えてください!🙇‍♀️心配なのは、4月か…

妊娠中も添い寝はしていましたか?教えてください!🙇‍♀️

心配なのは、4月から慣らし保育が始まってバンバン風邪とかもらってくるだろうに、妊娠中でも添い寝していいものなのか‥?ということです💦ちなみに1歳3ヶ月です!

それとも、添い寝しようがしまいが子どもの病気は移りますかね?😅

ベビーベッドもあるのでベッドで寝てもらうか添い寝を続行するか悩んでます!

コメント

ゆい

一緒に寝る以外でもたくさん密着しますし、そこだけやめようと考えたことはありませんでした!😳

ベビーベッドで問題なく寝てくれるならその方が少しでも安心かもしれないですね🥹ただでさえ身体が重い中、腕枕や密着で身動き取れないのが少し大変です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験談ありがとうございます😊
    たしかにそうですよね、病気もらったらお世話とするだろうし、寝方だけ変えても意味ないかもしれないですね‥😂

• 1時間前