※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私みたいな甘ったれパートさんいますか?フルタイムパートです。3月に遠…

私みたいな甘ったれパートさんいますか??
フルタイムパートです。
3月に遠足があるため朝から子供のお弁当2つ作らなきゃで疲れるしで休み入れました。いつも私と旦那2人分作ってます。しかし詰めるだけで手抜きですが子供のやつってなんか2倍疲れません?

うちはみんなパートさんよく休むし工場なので休みやすい職場です。旦那にしょうもないことで休むなとか言われました🤣
そして卒園式に工場休で3回平日休みになってしまいました…
旦那に稼ぐ気ないだろそんなんじゃ社会人なれないわとか言われましたそこまで言う?って感じです…
私みたいな人いますか?当欠してる訳じゃないしと…

コメント

にんにん

え、金曜日子供の遠足の為
弁当作りがあるので、
仕事休みにしました🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかのお仲間さんいてめっちゃ嬉しいです!!子供お弁当ってなんか神経使いますよね🤣🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

業務の都合がついてるのであればいいのではないのでしょうか??
私も連日有休したりしますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当欠してる訳じゃないし別にいいですよね🤣旦那にズル休みだとか言われます

• 3時間前
ママリ✴︎

私もお弁当の日早起きしたく無いので休み取ってますよ😊
しょうもないことじゃないし、会社が良いって言うんですから、口出してくんな👊って感じですね!

はじめてのママリ

そんなに言うなら旦那さんが作ればいいのに‥🤪

普段から、毎日お弁当を作って貰っている立場なのに、旦那さんが甘ったれだと思います。