産婦人科・小児科 胃腸炎でしょうか?おやつに、バナナとブルーベリーをたべてお風呂に入り… 胃腸炎でしょうか? おやつに、バナナとブルーベリーをたべてお風呂に入り 夕ご飯前にけろっ吐いたので熱を測ったら37.8°でした。 その後盛大に吐いてからは、すっきりしたのか顔色も良くなったのですが、ご飯は食べさせなくていいでしょうか? 子供用の経口補水液をほんとのすこーしずつ飲ませて様子見ているのですがそれから吐いてません。 このまま寝かせて、低血糖にならないか心配です。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り お風呂 おやつ 夫 熱 バナナ ご飯 胃腸炎 低血糖 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント むぎ 特に持病などがなければ低血糖は心配なさそうですが🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント