お仕事 育児時短就業給付は、一年しか働いていない会社ではもらえませんか?ちょ… 育児時短就業給付 は、一年しか働いていない会社ではもらえませんか? ちょうど一年働いて産休育休とったかたちになります 最終更新:2月24日 お気に入り 産休 育休 育児 会社 時短 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆうな ちょうど1年働いて産休にはいって給付金も貰ってましたよ😊 2月24日 はじめてのママリ 育児休業給付金ではないです 2月24日 ゆうな ごめんなさーい!!!読み間違えました😭😭😭😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 育休が取れていて給付金も貰えてるなら条件は満たしてるかと🙂 2月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
育児休業給付金ではないです
ゆうな
ごめんなさーい!!!読み間違えました😭😭😭😭