コメント

はじめてのママリ🔰
彼が同じ気持ちだったなら親が亡くなってしまったあとにママリさんを迎えに来たと思います。
彼から復縁の話がないという事は、親の事だけが別れた原因ではなかったのかと思います。
はじめてのママリ🔰
彼が同じ気持ちだったなら親が亡くなってしまったあとにママリさんを迎えに来たと思います。
彼から復縁の話がないという事は、親の事だけが別れた原因ではなかったのかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を害してしまったのでしょうか。。 今度、子供を夫に預けて息抜き旅行に1人で行くことにしました。 せっかくなので仲良くしていた先輩の住む観光地に行きたいなと思って連絡したところ大歓迎で、食事に行くことにな…
ものすごく理不尽で不愉快な場面に遭遇した際はどう対処されてますか? 世の中には色んな方がいますよね こちらが害を与えていなくてもつっかかってきたり 危険性がある場面に関しては対処法を子に教えられますが 例えば…
旦那の同い年で仲のいい身内が亡くなり それもまた自殺とのことで 旦那もさすがに泣いてて私もなんも声かけられなかった。 面識は何度かあるからこそびっくりで 人ってほんとにいつどうなるか分からないなと。 私も昔は何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
別れる時に彼の親が嫌いとは言えなかったんです、、それで身勝手な感じで離れました、、
はじめてのママリ🔰
傷つけたら申し訳ないのですが、身勝手な別れ方でも相手の人がママリさんを想っていてくれてるのであれば、いまだにどうにか連絡を取ろうとしてくれているハズなんです。彼にとってママリさんが忘れられない人なら…。
ママリ
いえ。正直なご意見を聞きたいので大丈夫です。
身勝手でも、。ですか。
わたし自身相手の親が苦手で結婚できない。でも、結婚はしたい、、という感じで他に出会いを求めたりもしてました。中途半端な関係で(一線は超えてません)ずるずしており、けどそんな中相手は「俺の気持ちわかるでしょ?」とはっきりしない感じで、、「もう少しまっててよ」と言われ、、また思わせぶりなこと言って‼️と思ってイラッとしてわたしはめちゃくちゃ酷いことを言ってしまったんです。そこからプツリと何かが切れてしまった感じにかんじました、、
なのであいても冷めるのかな、、と。
要するに相手もそこまでわたしを好きじゃなかったんですよね。
確かに当時お付き合いしてる時も愛されてるなとあまりかんじておらず、、別れても必死になってくれる姿を見たい(確信を持ちたかった)のもあります。
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
そのひどい事を言ってしまった原因は親にあったかもですが、ひどい事を言ってしまったのはママリさん自身の考えで親のせいではないですよね…😢
なので、親の事もあるかもですが2人の価値観のズレのようにも感じました🤔
今は思い出が美化されていて、結婚していても価値観のズレで悩んでいたような気もします💦
結婚したいと思う相手なら、お互いにもっと歩み寄る事もできたハズです😢
ママリ
酷いことというのは、、ズルズルしてはっきりしなかった彼に(プロポーズされてわたしが親が苦手なことでズルズルしてて一度同棲解消しました)なのに、思わせぶりな態度に
(もう少し待っててよ、、と言ったり。でも彼の家に突然訪問したとき女の子が遊びに来てたりしました)それでイライラしてそんなの婚約破棄なんだから慰謝料だよ!と言ってしまいました、、
価値観のずれで悩んでたのでは、と思うのはなぜですか?
結局結婚せず乗り越えられなかったものは結婚してもなにかしらうまくいかなかったんですかね。
結婚したいと思う人ならもっと話し合ったりできたはずなんですかね、、
結婚してもうまくいかなったので?と思いますか?