ままり
上がそうですが気にしてません😊
一応最初に治療が必要か聞いたところ、治療や手術は必要ないと思いますよって言われました😊
視力は悪いですが、斜視とは別問題のようなので斜視は気にせず視力の方だけ矯正をしています😊

えび
自分自身、外斜視ですが(ぼーっとすると外斜視になる)子どもの頃から治療などはしたことないです。大人になっても特に困ったこともないです🙆内斜視ではなくてすみません🙏
ままり
上がそうですが気にしてません😊
一応最初に治療が必要か聞いたところ、治療や手術は必要ないと思いますよって言われました😊
視力は悪いですが、斜視とは別問題のようなので斜視は気にせず視力の方だけ矯正をしています😊
えび
自分自身、外斜視ですが(ぼーっとすると外斜視になる)子どもの頃から治療などはしたことないです。大人になっても特に困ったこともないです🙆内斜視ではなくてすみません🙏
「5歳」に関する質問
一人っ子の女の子(5歳)を育てている33歳の母です。 田舎に住んでいるのでクラスでは一人っ子が少なく (30人いるクラスで知る限り我が子含めて3人くらい?) だいたい2〜3人の兄弟がいる子ばかりです🌱 先週、クラス懇談会…
ダイニングチェアを4脚買ったんですがベビーチェアも買って5脚あります。 そして5歳の子は大人用で良いかなと思ってたんですがやはり足がつかないので食べにくそうで、キッズチェアも買おうかなと。 そしたら6脚になりま…
子育て、何が正解かわかりません 5歳の娘に怒りすぎてしまったかなと猛反省です 躾のつもりですが、 公園でお友達と遊んでる時に、1人怒ってたり拗ねたりしつこくしてたのでとても怒ってしまいました。。 そしたら今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント