ままり
上がそうですが気にしてません😊
一応最初に治療が必要か聞いたところ、治療や手術は必要ないと思いますよって言われました😊
視力は悪いですが、斜視とは別問題のようなので斜視は気にせず視力の方だけ矯正をしています😊

えび
自分自身、外斜視ですが(ぼーっとすると外斜視になる)子どもの頃から治療などはしたことないです。大人になっても特に困ったこともないです🙆内斜視ではなくてすみません🙏
ままり
上がそうですが気にしてません😊
一応最初に治療が必要か聞いたところ、治療や手術は必要ないと思いますよって言われました😊
視力は悪いですが、斜視とは別問題のようなので斜視は気にせず視力の方だけ矯正をしています😊
えび
自分自身、外斜視ですが(ぼーっとすると外斜視になる)子どもの頃から治療などはしたことないです。大人になっても特に困ったこともないです🙆内斜視ではなくてすみません🙏
「5歳」に関する質問
保育園の園長先生の発言にモヤモヤするのは私だけでしょうか? 保育園見学した際、基本的には館内の通路から教室を覗き見る感じで終わりました。 通路だったこともあり全然空調が効いておらず、暑くて赤ちゃんを抱っこし…
3〜5歳の女の子で、 ダンス習ってる方いますか? 週何回で、月いくらですか? 先生は男性、女性どちらですか? ダンス習ってみて、変化ありますか?✨ ダンスを習いたいみたいで、 いろいろと悩んでおります🙇🏽♀️
予定帝王切開で後5日後に入院します 5歳娘の入院中のメンタルが不安です 娘はかなり繊細気質で寂しがり、ママっ子で入院で7泊することを半年ほど前から伝えてきましたが、今だに思い出し泣いたりします💦 最近夜うなされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント