※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ローテーブルでご飯を食べている方教えてください。ラグなどを敷いてそ…

ローテーブルでご飯を食べている方教えてください。
ラグなどを敷いてそこに座って食べてますか?それとも座布団や座椅子などをおいてますか?
お子さんはどうしてるかなど詳しく教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

うちは冬だけフローリング調のホットカーペットを敷いていますよ〜✨
汚れても拭けるので💮です。
夏はフローリングです。
子どもはカインズの「テーブルにもなるキッズチェア」というものに座っています。
保育園の椅子みたいでとても優秀なのに安価なんです。とてもオススメです👍️

ぷー

うちは子供が動くようになってからはずっとプレイマット?みたいな厚手のやつをしいていて、私は座布団に座ることもあるしそのままプレイマットに座ったまま食べたりです。夫はだいたい座椅子使ってますね。子供は豆椅子に座って食べてます。

ありす

冬はこたつでご飯食べてます😊
子供達が小さい時はキッズチェア座ってましたが、今はクッションに座ってます🙆‍♀️
私の主人もクッション使ってるだけです😊座椅子は場所取るので😂