子育て・グッズ やっと手づかみ食べで噛みちぎって食べることを覚えたかと思ったら、ま… やっと手づかみ食べで噛みちぎって食べることを覚えたかと思ったら、また大きいまま押し込んでしまったり、丸呑みしてしまったり… 毎回、ご飯のたびにおぇってなるのが怖い… 1歳ってこんなもんですか? なかなか上手く食べれなくて発達に問題あるのかなって考えてしまいます… 最終更新:2月25日 お気に入り 発達 1歳 ご飯 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 一歳はそんなものです!!! 大丈夫です!!!! 手づかみ食べできてるのが素晴らしいです👍 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭