子育て・グッズ 生後6ヶ月、声かけに振り向かないです。3ヶ月健診のときに「見えない方… 生後6ヶ月、声かけに振り向かないです。 3ヶ月健診のときに「見えない方向から声をかけて振り向くか」ができず、いいえに丸をしたところ医師からは様子見と言われました。 そこから6ヶ月を迎えましたが、いまだに声のするほうに振り向きません。 音の鳴るおもちゃなどでも同様で振り向きません。 このくらいの時期に振り向くことがなかったお子さん、いつくらいから振り向くようになりましたか? 発達を心配しています。 最終更新:52分前 お気に入り おもちゃ 生後6ヶ月 発達 3ヶ月健診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人いて3人は声掛けに振り向かなかったので心配して耳鼻科で聴力検査した事あります😂 新生児の時パスしてるのでもちろん正常でした😂 ただ単に振り向かないんだなって思いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! いつくらいから振り向くようになりましたか?😣 58分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いつくらいから振り向くようになりましたか?😣