※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

祝日で旦那いるのですが出かけたい出かけたいとうるさいわりに、出先や…

祝日で旦那いるのですが出かけたい出かけたいとうるさいわりに、出先や車の中で眠いだの寒いだの常にだるそうなのほんっっとにむかつきます…こんなことなら普通に息子と2人でドライブした方がマシだなあ😨

コメント

たろママ

あぁぁ、分かります😭
自分が気を使うのは子供だけにしたいんです…
旦那まで気にするぐらいなら息子と2人で出かける方がよっぽど気持ちがラクなんです🫠

はじめてのママリ

がっっちでは分かります!!
子供より旦那に気を使うし
文句言うなら家にいろよって思いながら休みの日迎えてます笑

はじめてのママリ

おぉ…それはADHDの特性にピッタリ(笑)
でもまぁ、人は誰しも少なからずの特性があると言われているので、もちろん発達障害だと決めつけているわけてはありません😅
私の夫も家でじっとするのが苦手で出かけたがるのですが、疲れやすくて運転しながらウトウトしやがります💦
そのクセ夜早く寝ればいいのに、ふかすんですよねー💤
女は子どもの行動にしっかり合わせていかないといけないので、疲れたから昼寝するとか、簡単に目を離せないのでイラッとなりますよね😂