※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
産婦人科・小児科

もうすぐで3ヶ月になる息子の頭に肘をぶつけてしまいました😭添い乳をし…

もうすぐで3ヶ月になる息子の頭に肘をぶつけてしまいました😭
添い乳をしようとして体勢を変えたところにゴツンと、、😭だいせんもん辺りをぶつけた気がします。
ぶつけた後、ヒッヒッとなるようなギャン泣きで呼吸を少し落ち着かせてから授乳をしました。
いつもの半分くらいの時間だけ飲んでそのまま20分ほど寝て、起きたらいつもの様にしてます。
たださっきミルクの吐き戻しがありました。嘔吐かどうかはわからずです、、

だいせんもんが腫れてる様なことはないですが反省してます😭😭😭
病院連れてった方がいいですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

泣き止んだ後、いつもと様子変わりなければ大丈夫だと思いますよー✨
もう少し大きくなればさらに頭ごっつんよくあります😇私も1人目の時、座布団から落ちても心配してましたが、お医者さんに赤ちゃん意外と強いから大丈夫!と言われました😁

• りんご

りんご

コメントありがとうございます😭
    ぶつけた場所が良くないところだっただけに心配になりました。。
    変わりなさそうなので様子みてみます、、

• 2時間前