ママリ
4ヶ月でも着れると思いますよ☺️
今の時期だとタイツかレギンスですかね!
もう少し暖かくなったら靴下、レッグウォーマーでもいいと思います!
🦋
今まさに着せてますが、この時期寒いのでタイツ合わせてます!!
春先になったらレッグウォーマーとか合わせてみようかなと思ってます🌸
ママリ
4ヶ月でも着れると思いますよ☺️
今の時期だとタイツかレギンスですかね!
もう少し暖かくなったら靴下、レッグウォーマーでもいいと思います!
🦋
今まさに着せてますが、この時期寒いのでタイツ合わせてます!!
春先になったらレッグウォーマーとか合わせてみようかなと思ってます🌸
「生後4ヶ月」に関する質問
明日で生後4ヶ月、そろそろ沐浴卒業しようと思ってます😂 自分を洗ってる時に👶🏻脱衣所にマットひいて待機させるか、浴室入れちゃうかどっちがいいんでしょう🤔 浴室内はどこに置いてもシャワー飛び散りそうですが、見てら…
お子様が1歳未満でMRI撮った方いらっしゃいますか? 生後4ヶ月の娘ですが、生まれつきあざのようなものがあり6ヶ月頃にMRIを撮る予定になっています。 生まれつきのあざかな?と思っていたのですが、 先生曰くあざでは…
生後4ヶ月、ずっとグズって泣いて抱っこ。発達が心配です。 生後3ヶ月くらいまでは飲んだらご機嫌で、指を舐めたりおもちゃを眺めたり手遊びしたりで1時間くらいは過ごせました。 4ヶ月に入ってからは、朝起きてから、飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント