妊娠・出産 妊娠中の葬式の時にお腹に入れる鏡はどんなものでもいいんですかね?🤔🤔ま… 妊娠中の葬式の時にお腹に入れる鏡は どんなものでもいいんですかね?🤔🤔 また魔よけ?的にこうするといいとかありますか? 大嫌いな父方の祖父がいまヤバいそうですが 距離もめちゃくちゃ近いしつわり落ち着いてるのも 実家にいて父に知れてるので 行かない…はできなそうで😭😭😭 ちなみにお通夜の時からずっと 鏡を入れて置くといいんでしょうか?💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠中 Sapi(妊娠19週目, 3歳5ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 なんでもいいですよ!! 私も下の子の時迷信だと思ったんですが念の為入れていきました! 怖かったのでお通夜の時から入れてました! 3時間前 Sapi 迷信は信じてないんですが 行きたくもない相手なので念の為、入れようと思い🥺💦 ちなみにどんなの入れましたか?💦 3時間前 2児のMaMa💙🩷 なるほど!! 百均に売ってる小さい鏡入れました!! 3時間前 Sapi もし何かあったら恨みそうなレベルなので😅😅 そうなんですね💡 ̖́- ありがとうございます!(´▽`)✨️ 3時間前 2児のMaMa💙🩷 たしかに行きたくもない相手だと余計そうなっちゃいますよね😂 全然です!!☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
迷信は信じてないんですが
行きたくもない相手なので念の為、入れようと思い🥺💦
ちなみにどんなの入れましたか?💦
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
百均に売ってる小さい鏡入れました!!
Sapi
もし何かあったら恨みそうなレベルなので😅😅
そうなんですね💡 ̖́-
ありがとうございます!(´▽`)✨️
2児のMaMa💙🩷
たしかに行きたくもない相手だと余計そうなっちゃいますよね😂
全然です!!☺️