はじめてのママリ🔰
まだ34wですし早めに病院に電話して指示仰いだ方がいいと思います💦
私も34wで同じくらいの間隔で張りがあり受診したところ、即救急搬送され大変でした😱
はじめてのママリ🔰
まだ34wですし早めに病院に電話して指示仰いだ方がいいと思います💦
私も34wで同じくらいの間隔で張りがあり受診したところ、即救急搬送され大変でした😱
「妊娠34週目」に関する質問
切迫早産で入院になった方、いつ退院できましたか? 1人目の時は34〜36週まで入院でしたが、 今回2人目で、32週で入院になってしまいました😭 上の子は保育園も行ってないし、実家には頼れないし、こんなに離れることない…
母乳育児ってどうやるんですか!?! 34w妊婦です。なにも出産準備してません!!!!!! 1人目はおそらくディーマーで搾乳したものを哺乳瓶であげて飲ませてました! 母乳の回とミルクの回と、、、みたいな感じの混合…
普通、エコー写真って赤ちゃんの大きさや頭の大きさなどがのってますよね…? 私が受け取っているやつにはのっていません😭 今まで気にしていなかったのですが、先生の態度とかからなんか隠されてる?って心配になってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント