コメント

ゆうママ
買ってません。
今のところ寝てる時に寝返りしてないので。

ぴーちゃん
上の子も2人目も買ってないです!
4ヶ月になる少し前から寝返りを始めて、たまに寝ぼけて寝返りして起きちゃいますが、トントンしたら寝るし気にしてないです😄
寝返り防止クッション、あまり意味ないと聞きました😅
-
やまゆか
意味無いんですか!?( ´・_・` )
無くてもいけますかね( ´・_・` )- 5月17日
-
ぴーちゃん
寝返る力が強くなったら、寝返り防止クッションはすぐに越えられちゃいます😅
寝てて寝返りするのは起きて寝ぼけてるときだけなので、それならお腹にバスタオル巻いて置いておくと代用にはなります!- 5月17日
-
やまゆか
そんなに激しく寝返りするんですね( ᐪωᐪ )
なるほど!それでやってみます♡!ありがとうございます\(^o^)/- 5月17日

まぁチャンママ
二人とも買わなかったですね。
一応、タオルとかで防止しましたが、寝返り出来なくて、寝なくなったりしたので、諦めました。
目が覚めたときに、直してあげたりして、夜中起きることなく朝までぐっすりです
-
やまゆか
そうなんですね(^^)
寝返り出来なくて寝られないのは可哀想ですね( ´・_・` )
朝までぐっすりは助かりますね(^^)- 5月17日

あおい
買ってません(^-^)
寝返り返りもできるようになったのが早かったのもあります。
寝返りがすごくて窒息怖い子は、両サイドに2リットルペットボトル置いて、それにバスタオルやタオルケットかけて間で寝かせる、という方法もあるみたいですよー♡
-
やまゆか
そうなんですね( ´・_・` )
ペットボトル!いいですねそれ♡!それなら買わなくていいので経済的ですね(^^)- 5月17日
やまゆか
寝てる時は寝返りしないんですね!(^^)