はじめてのママリ🔰
うちの子は年長の夏、ちょうど今頃からカッコ良いもの好きになりました😊
ランドセル、ギリギリセーフでピンクが良い!から黒が良い!に変わりましたね😂
でも小1の今も可愛いものには心惹かれるようで、もふもふのぬいぐるみとか見ると「可愛いぃぃぃ〜🥺💓」って言ってます笑

はじめてのママリ🔰
小2の男子です
可愛いもの大好きです!
小さい頃から戦隊もの苦手でした。
今でもぬいぐるみ大好きです!
お出かけの時も車にお気に入りの
ぬいぐるみ乗せてますよ🧸

ままくらげ
我が子も可愛い物やキャラが大好きですが、小1の今は少しずつ方向転換してきてます☺️
年中の頃に自分から欲しいと言った「アニマル耳付きの麦わら帽子」は、今年は「可愛すぎる」と一度も被ってません😂
服装もピンクやパステル調から黒、青、恐竜柄などになってます。
相変わらず戦隊モノやロボットには興味がなさそうですし、まだまだぬいぐるみLOVEは変わってませんが、これは男の子ならみんな好きってわけでもないですものね。
それでも少しずつお兄さんになっていくんだなぁとしみじみ思った夏休みです😌

yko
長男がかわいいもの大好きで戦隊ものとかヒーローものにハマらず成長してます😂
ただ、本人というよりはお友達の影響で興味の幅が広がった気がします!以前は見なかった鬼滅も見てますし、服や持ち物の色味が落ち着いた色味になってきました😆
コメント