コメント

はじめてのママリ
小一の息子がいますが、
やはりお友達に(プールの時期だったので着替えの際?だったのどうかわかりませんが)、皮ここまでめくれるんだよー!みたいのを見せてもらった💡とか言ってて😂
うちの子、赤ちゃんの頃から一度もめくれたことが無かったので私も心配していたんですが、真似して少し引っ張る!をお風呂の時とかに毎日やっててみたら?✨と
伝えたら、何日かしてめくれるようになったー!💡と言って見せてくれました😂✨
小児科で、先生に相談したことがあるんですが
日本人はほとんどが包茎だから、思春期とかに自分でね😊✨だからそんなに心配しなくて大丈夫✨とは言われました🤔

ママリ
小2の息子がいますがたまに剥けてるって感じです!
はじめてのママリ🔰
やっぱりお風呂でみんなやりますよね😭
うちも小1の頃は一緒に入っていたし恥ずかしげもなく見て見てー!とお風呂でやっていましたが今は1人で入っているので毎日やっているのかどうか、、、
小児科でいいんですね!
私の気にし過ぎなのですかね🥺
参考になりました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
私も気にしていました💦自分にはない経験だから知識もなければ、どうすればいいのかわからないし…😭
早い子だと赤ちゃんの時にオムツかえてたらめくれちゃった!なんて友人もいるので、個人差もありそうですよね🤔