※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ココロ・悩み

旦那が地区の集まりの後、遅くまで帰らないことが不安です。お店の閉店時間も過ぎており、心配しています。

旦那が夕方地区の集まりに行き今から男の人たちで2次会に行くから帰りは日付回ると連絡が来ました
お店は近所なのですが23時閉店のためもう既にラストオーダーは過ぎてます
以前同じく地区の人達と飲みに行くと言い車で出て行き次の日の昼まで帰ってこなかったこともあり今回も本当にそのお店に居るのかと、、
独りで家にいると嫌なことばかり考えてしまう😮‍💨

コメント

Aちゃん

そう考えてしまうなら、なぜそれを明かそうとしないのですか?

私は嫌な方向に考える事が嫌なので

最悪な結果だとしたなら、罰をくだせば良いだけ。と考えています😂

心配ならば

こんな時間まで飲める店なんてあるの?どこの何て店?

と本人に聞きます。

逆ギレされたなら、だったら不安にさせる様な事しなきゃいいんじゃないの?と、言ってやります。

• ままりん

ままりん

店を聞き直接店に電話しラストオーダーの確認済みです
    本来なら夫婦で行くべき集まりに1人で行ってもらってる事もあり今回はあまり強く出ることができず(´・_・`).。oஇ

• 4時間前
  • Aちゃん

Aちゃん

夫婦なのだから、不安な事はハッキリと口にしても良いのでは?

と私は思いますよー💦

夫婦で行くべきとは言っても、お子さんがいるんですもんね??

子を残して集まりに参加出来るのも、妻である主さんのおかげなんですよ?☺️

心配で…😢というトーンで問いただすなら、全然ありだと私は思います。

• 4時間前
  • ままりん

ままりん

そうですよね、、

小さい子どもは一緒に参加できるものなので単純に私が行きたくなく妊娠を理由に断りを入れてて💦

帰ってきたらもう少し不安なことを伝えてみようと思います!

• 4時間前
  • Aちゃん

Aちゃん

妊娠されているなら、なおさら主さんが引け目を感じる必要はないと思います☺️

逆に、「妊婦さんに心配かけるなー!」と、言ってやりたい位です💪笑

旦那さんの気を悪くさせない様に、上手に甘えて下さいね☺️

お身体のためにも、あまり考え過ぎません様に…☺️

• 4時間前
  • ままりん

ままりん

優しく寄り添っていただきありがとうございました¨̮⃝

• 3時間前