コロ助
テープなしのほう楽ですよ☺️
パンツタイプですと両脇を破いて変えますよ!
はじめてのママリ🔰
他の方がどうやっているかはわかりませんが…
私はまず汚れてもいいタオルを準備してその上に赤ちゃんを乗せます。
赤ちゃんの脇のところを自分の両足で押さえて寝返りできないようにしてます!
その後にオムツの縫い目のところを破って、お尻を綺麗にしたらオムツをクルクルして除去。
その後に新しいオムツを履かせています!
コロ助
テープなしのほう楽ですよ☺️
パンツタイプですと両脇を破いて変えますよ!
はじめてのママリ🔰
他の方がどうやっているかはわかりませんが…
私はまず汚れてもいいタオルを準備してその上に赤ちゃんを乗せます。
赤ちゃんの脇のところを自分の両足で押さえて寝返りできないようにしてます!
その後にオムツの縫い目のところを破って、お尻を綺麗にしたらオムツをクルクルして除去。
その後に新しいオムツを履かせています!
「寝返り」に関する質問
セキセイインコ を飼っている方に質問です 寝るときは同じ部屋で寝てますか? それともリビングなど? エアコンは何度で寝てますか? 同じ部屋の場合、ちょっとの足音や寝返りでも 起きちゃいますかね🥹 いま、寝る場所で…
2歳半と5ヶ月の子のママです。子どもって何歳ぐらいからぶっ通しで寝ますか?上の子は小さいときから寝るのが下手くそで、ベビーベッドもほぼ使えず添い寝で寝て、添い寝するまでにも抱っこで寝かせないといえないし小さ…
もうすぐ4ヶ月になる息子がいます。 夜間寝る際はスワドルを使っていて まだ寝返りをする感じはないのですが 早めにスワドル卒業出来るように今から 片手出して寝てみたりと慣らしを初めたのですが なかなか眠れないみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント