※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
家族・旦那

今日朝貧血でか意識はあるのですが倒れてしまって、今日1日ずっと頭がぼ…

今日朝貧血でか意識はあるのですが倒れてしまって、今日1日ずっと頭がぼーっとしてます。

そんな中家事育児全て私にやらせる旦那どう思いますか?😇

わたしが上の子2人を連れて食材の買い物に複数店舗2時間くらい行ってきたのですが、その間末っ子と一緒にゴロゴロしてて。

その間にご飯炊いて食器も洗っていてくれればスっとご飯の準備が出来るのに、何もせず。

わたしが帰ってきて早々車にタバコ吸いに行って20分くらい帰ってこないし、もうなんなんですかね。

3人目産まれてから家事育児全く協力してくれなくなって、家事に関しては専業主婦なんだからお前がやれよスタンスです。
子供お風呂に入れることしかしないくせに、どの口が言ってるんでしょう。

これでいつも「俺の時間が無い。睡眠時間削ってしか取れない」と言われるのですが、私だって専業主婦でも自分の時間ゼロだから当たり前に睡眠時間削ってる自分の時間作ってるのに。

しんどい。逃げたくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは受診したほうがよくないですかね