とかげママ
ご飯作るのはもうやめよう。
エンジン切ってるから流石に寒くなってきたし、袋ラーメン買って帰ろう。
ママごめんなさい〜😭って言うんだろうけど、結局許すけど、モヤモヤが残るんだよな。子どもでも大人でも、人を傷付ける言葉はいかんのよ。小1に求めるのは高望みし過ぎなのか…?
とかげママ
ご飯作るのはもうやめよう。
エンジン切ってるから流石に寒くなってきたし、袋ラーメン買って帰ろう。
ママごめんなさい〜😭って言うんだろうけど、結局許すけど、モヤモヤが残るんだよな。子どもでも大人でも、人を傷付ける言葉はいかんのよ。小1に求めるのは高望みし過ぎなのか…?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日学童に迎えに行った際に娘の傘が壊れていました。 なぜ壊れたのか?と聞くと「Aくんが壊した。私の傘 振り回して折れた」と話したので学童の先生に話に 行きました。先生は「相手の保護者に聞いてみます」 と話して…
子供に怒鳴りつけてしまいます。 4歳の息子を育てているのですが、些細なことで怒鳴りつけてしまいます。状況としては、4歳の子がトイレの大丈夫なのか確認して、大丈夫と答えてすぐ連れて行ったのですが間に合わずそし…
3歳娘の自慰行為について。 もうすぐ4歳の娘が1ヶ月程前から自慰をするようになりました。 初めて見た時からしばらくやっていなかったのですが、ここ数日は良くやるようになっています😥 夕方、仕事と幼稚園から帰って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント