子育て・グッズ さっき買ったおむつを薬局の駐車場で地面に思いっきり落としてしまいま… さっき買ったおむつを薬局の駐車場で地面に思いっきり落としてしまいました💦 前日まで雪が降っていたので地面は水浸しで落としおむつの袋に真っ黒の汚い水がいたくさんついてしまいました💧 見た目はおむつの袋にに穴が空いてる感じはないと思うのですが、使って大丈夫ですかね?🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 車 夫 おむつ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント みぃ 私は気にならないです🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 強迫性障害とかがないなら余裕でつかいます 5時間前 あーる オムツ自体に黒の汚い水がついてなさそうですし、私は使いますねえ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント