※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
お出かけ

育休中で常に家にいるのでなにか家を出たくなるのですが無性に外食欲が…

こんにちは!
育休中で常に家にいるのでなにか家を出たくなるのですが無性に外食欲が半端なくあります笑 そこで、約10ヶ月児を連れてとりわけもできるお店ってどこだと思いますか?? うどん屋さんは定番なのでそれ以外でお答えしていただけたら嬉しいです🤤

コメント

ママリ

1人は勇気がいりますが、しゃぶ葉良いですよ!基本のだしで野菜や豚肉茹でて切って、熱いので一回水に付けるとちょうどよくなります😂
ご飯もありますし!私はいつもだし汁と水で割ってあげてます!
平日昼なら時間無制限なのでゆっくりできます😊

• あちゃ

あちゃ

回答ありがとうございます!しゃぶ葉欲やばくて、行きたいんですけど、野菜取りに行く時はお子は抱っこ紐で毎回連れて行くってことですよね...?.?

• 5時間前
ママリ

・しゃぶしゃぶ
・ちゃんぽん
・マック→プチパンケーキと牛乳
・ファミレス

このあたり取り分けしてます🥹

• あちゃ

あちゃ

回答ありがとうございます! うちは卵がダメなのでマクドはポテトくらいしかおそらく無理なのかな?だと思いますので1歳以降だと思っていますが、しゃぶしゃぶやファミレスはやはり定番のようですね!

• 5時間前