コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は先月食費6.5万、日用品1.2万でした!
今月は日用品はそのままで食費6万円以内目指してます✨
お互い頑張りましょう♪

ぽにぽに子
我が家は先月、
食費29520円(米&子供のおやつ大量に貰った)
外食費63205円
でした!
夏休みなのと旦那9連休だったので無駄に外食しました…😇
その代わり日用品は587円でした。(暑くて近所のドラッグストア行くのも面倒過ぎるから毎年暑くなる前に買い溜め)
今月は外食費は減ると期待してます。
はじめてのママリ🔰
我が家は先月食費6.5万、日用品1.2万でした!
今月は日用品はそのままで食費6万円以内目指してます✨
お互い頑張りましょう♪
ぽにぽに子
我が家は先月、
食費29520円(米&子供のおやつ大量に貰った)
外食費63205円
でした!
夏休みなのと旦那9連休だったので無駄に外食しました…😇
その代わり日用品は587円でした。(暑くて近所のドラッグストア行くのも面倒過ぎるから毎年暑くなる前に買い溜め)
今月は外食費は減ると期待してます。
「食費」に関する質問
節約上手・節約好きな方に質問です。 水道代が2ヶ月で17,000〜20,000円なんですが高すぎますよね? 洗濯は1日1〜2回まわしてます。 お風呂は子供が入りたいと言うので夏もほぼ毎日バスタブにお湯ためてます。 オムツ交換…
旦那のお金使いがどんどん酷くなっていきます。 月末に給料をもらってるのですがもうすでに6万使いました。相談もなしです。そしてまた夜中Amazonでお高めのイヤホンを買ったと、、 相談するように何度も言ってるのにと注…
生活費を渡さないのは経済的にDVだと思いますか? 今の時代共働きも多いので、女も生活費出しておかしくないのだと思います ・再婚 女側に小学2年生の子どもあり ・子どもが発達グレーで、内気で人間関係構築にも時…
お金・保険人気の質問ランキング
mamama
やはりそのくらいいきますよね〜
子供達のお菓子も高いし…
広告の品や見切れ品買ったり、メニュー考えて余計なもの買わないようにしてるのに😭
私も頑張ります‼️
とりあえずお酒減らします😂
はじめてのママリ🔰
今はお米が高くて、なかなか食費を下げられないので外食減らして何とか調節してますがまだまだ物価は上がるんですかね😭
分かります!我が家もお酒は減らさなきゃなーと思ってますが、酒飲みにはなかなか難しいですよね😂