※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんぐるママリ🔰
ココロ・悩み

キツイコメントやめてください。発表会であった事でモヤモヤしています💭…

キツイコメントやめてください。

発表会であった事でモヤモヤしています💭💭

我が子と前の子がほぼかぶっていて歌、合奏共にほとんど顔が見えなかったです。
予行も参加していたんですが、予行の時には見えていました。
そして当日立ち位置も変わっていました。
当日息子も前が見にくかった!
○○くんとかぶってた!と言っていました💦

それとなく先生に伝えたいんですが
そんな事言われてめんどくさい親認定されますかね?😔

コメント

まぬーる

予期せぬ事はありますからねー…。予行と本番と、2回親が見れるようにしていたのなら、
言わなくても良いかもしれない…。

見えにくいなら、演奏困る事もあるので、ちょっとずれることはできなかったのか💦
まあ先生も気づけば良かったところもあるだろうけど…

めんどくさいというか、
お互いに後味は悪くなりやすいですよね。

• しんぐるママリ🔰

しんぐるママリ🔰

予行でも全体の立ち位置変更があってその時は全員ちゃんと顔が見えていた状態だっので余計に気になって…💦
    しかも予行は役員でお手伝いがあってたまたま見れただけなんです😓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

見えなかったクレームでは無いですけど、当日立ち位置変わってた理由は聞くかもです‪‪🥺‪‪

• しんぐるママリ🔰

しんぐるママリ🔰

私も見えなかったクレームが言いたいんじゃなくて、なんで場所が変わっていたのかという方向で聞きたいと思ってました😭
    しかも、予行の時にも全体の立ち位置の変更があってその時は全員の顔がちゃんと見えていたので余計に位置の変更が気になってます😓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちもそうでした
無駄にでかい女の子が前でうちの子小さめ男の子なんで泣きました😂幸い反対側のままが私がいる位置から見えないと察して動画撮ってくれましたが😭次の週そのでかい女の子がダンス頑張ったんだーと言って親に褒められていて複雑になりました😂先生に言うのは考えてなかったですが、改善されるなら言ってもよいですかね?😂普通に練習で見えないの分かるはずだから分かってやってんのかなと思ってました😂