コメント

くろねこ🐈⬛
充血などはしてないですか?🥺
そんなに目ヤニすごいならつけない方が良いと思います。
寝起きのみじゃなく、関係なく出るようなら余計😓
くろねこ🐈⬛
充血などはしてないですか?🥺
そんなに目ヤニすごいならつけない方が良いと思います。
寝起きのみじゃなく、関係なく出るようなら余計😓
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的なコメントはご遠慮ください。 周りの旦那さん、パパさんは良いなって、羨ましいって思ってしまいます。 来週卒園式、来月入学式で、旦那がスーツのズボンが破れてて買いに行かないとなのに、全く買いに行こうとし…
先日一歳になりました。 ママを好きじゃありません。 男性に少し人見知りをして、しがみついてくることもありますが女性にはほぼ人見知りしません。 おまけに私には後追いしませんが、 たまにしか会わないおばあちゃん(…
ワンオペ&両家の実家遠い方!ママ友はママの実家で敷地内同居です。家は別でも同じ庭で、窓開けて呼べばいつでも来てくれる距離な上にそのママ友は週3日×3時間パートです。 お昼すぎには家に帰ってきて保育園のお迎えは1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝起きは目が開かなかったです😅
起きてる時はそこまでなんですが。
充血、腫れあります😭
眼鏡で頑張ります(ง •̀_•́)ง
ありがとうございました😊
くろねこ🐈⬛
充血、腫れあるならもう結膜炎になってますね💦流行目です、私もなりました😓眼科は受診しましたか?🥺
それまで使ってたコンタクトも1カ月のやつだったので捨てました💦
菌すごいので目触って他のところ触っちゃうと家族全員うつります💦
はじめてのママリ🔰
昨日の夜にいきなり目ヤニが出てきたのでまだ病院は行ってません。
コンタクト2weekなので捨てます💦
教えてくれてありがとうございますm(_ _)m
ちなみに、何日ぐらいで目は治りましたか?
くろねこ🐈⬛
10日くらいかかりました😭
はじめてのママリ🔰
結構かかるのですね😭
ありがとうございました😊
くろねこ🐈⬛
かかります、出席停止なので園もいけないやつです😭😭