ココロ・悩み アデノウイルスに感染し、目ヤニがひどい状況です。眼鏡が苦手で家事が不便ですが、コンタクトを使用しても問題ないでしょうか。 私なんですが、子のアデノウイルスがうつり目ヤニがすごいことになってます😅 眼鏡も持ってるのでかけているのですが、苦手で家事などするのにすごく不便です。 コンタクトをつけても大丈夫でしょうか😭 最終更新:2月24日 お気に入り 家事 夫 アデノウイルス うつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント くろねこ🐈⬛ 充血などはしてないですか?🥺 そんなに目ヤニすごいならつけない方が良いと思います。 寝起きのみじゃなく、関係なく出るようなら余計😓 2月23日 はじめてのママリ🔰 寝起きは目が開かなかったです😅 起きてる時はそこまでなんですが。 充血、腫れあります😭 眼鏡で頑張ります(ง •̀_•́)ง ありがとうございました😊 2月23日 くろねこ🐈⬛ 充血、腫れあるならもう結膜炎になってますね💦流行目です、私もなりました😓眼科は受診しましたか?🥺 それまで使ってたコンタクトも1カ月のやつだったので捨てました💦 菌すごいので目触って他のところ触っちゃうと家族全員うつります💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜にいきなり目ヤニが出てきたのでまだ病院は行ってません。 コンタクト2weekなので捨てます💦 教えてくれてありがとうございますm(_ _)m ちなみに、何日ぐらいで目は治りましたか? 2月23日 くろねこ🐈⬛ 10日くらいかかりました😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 結構かかるのですね😭 ありがとうございました😊 2月24日 くろねこ🐈⬛ かかります、出席停止なので園もいけないやつです😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝起きは目が開かなかったです😅
起きてる時はそこまでなんですが。
充血、腫れあります😭
眼鏡で頑張ります(ง •̀_•́)ง
ありがとうございました😊
くろねこ🐈⬛
充血、腫れあるならもう結膜炎になってますね💦流行目です、私もなりました😓眼科は受診しましたか?🥺
それまで使ってたコンタクトも1カ月のやつだったので捨てました💦
菌すごいので目触って他のところ触っちゃうと家族全員うつります💦
はじめてのママリ🔰
昨日の夜にいきなり目ヤニが出てきたのでまだ病院は行ってません。
コンタクト2weekなので捨てます💦
教えてくれてありがとうございますm(_ _)m
ちなみに、何日ぐらいで目は治りましたか?
くろねこ🐈⬛
10日くらいかかりました😭
はじめてのママリ🔰
結構かかるのですね😭
ありがとうございました😊
くろねこ🐈⬛
かかります、出席停止なので園もいけないやつです😭😭