子供の病気について心配なことがあれば教えてください。病院に行った経験などありますか。
心配性の方、、、
子供のことで、「悪い病気か心配になりこんなちょっとしたことで病院にいったよ〜」ってことがあったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
看護師してますがしょっちゅうあります

はじめてのママリ🔰
病気じゃないんですが急に足が痛いのか立とうとしなくなり様子見でも大丈夫って電話で言われたんですが気になって行ったら病院ついた瞬間普通に歩きました😅
-
はじめてのママリ🔰
うちの息子も同じことありました🤣
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
娘の時も同じことあったのに2人目になっても気になってまた同じ状況に😂すごい病院いってしまいます!笑
- 2月22日

ママリ
お腹痛い〜と泣いて呻いていて
ただ事では無い!緊急事態だ!!と焦って夜間病院に受診しました。
便秘でした!
診察費すごかったです😅
本人は辛かったと思うので、ちょっとした事と言えるかはわかりませんが…。
赤ちゃんの時にも、なんだかオシッコが臭い!?いつもとニオイが違う!と思って(特に体調不良が無いにも関わらず)小児科に受診したりです。
うんちが赤っぽい!、白っぽい!と思って受診したこともあります。(どちらもなんともなかったです)

はじめてのママリ🔰
1歳ちょっとの時、着替えをした後、手を抑えて泣いたので手の関節とか外れてしまったのではないかとすぐに整形外科に駆け込みました。受付で名前を呼ばれたら両手を挙げて応えて…「外れてないね」と言われました🤣
着替えが嫌だったのと、なんとなく手を抑えてただけでした。
はじめてのママリ🔰
どんなことですか?
退会ユーザー
リンパのはれとかですね!