コメント

退会ユーザー
私の子供なんてまだ11ヶ月なのに同じです。
子供は可愛くて仕方ないんですけどね🥲
私も母親向いてないなあとよく思います。
子供は可愛いだけじゃないってよく言ってるのを聞きますがほんとにその通りだなって親になって思います。
今日も買い物に行ったら、お店のカートを押したいと泣いて😓大変でした。
ママリさんもよく頑張ってますよ!
お互い上手く息抜きしていきましょ。
退会ユーザー
私の子供なんてまだ11ヶ月なのに同じです。
子供は可愛くて仕方ないんですけどね🥲
私も母親向いてないなあとよく思います。
子供は可愛いだけじゃないってよく言ってるのを聞きますがほんとにその通りだなって親になって思います。
今日も買い物に行ったら、お店のカートを押したいと泣いて😓大変でした。
ママリさんもよく頑張ってますよ!
お互い上手く息抜きしていきましょ。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が通う園が「親同士の交流が盛ん&イベントの参加が多い」のが苦痛で仕方ないので下の子は園を変えようと思っているのですが、そんな理由は良くないでしょうか? ちなみにイベントが多過ぎて上の子も疲弊しています😢…
近所がたまたま同じの前職場の子持ち女性のことです。 その人も前職場は退職しました。 部署違うしたまに玄関ですれ違って挨拶か軽く話ししたことがあるくらいです。 私は夫とと前職場で知り合いその後結婚したので、その…
友達が二人目産んだんですが、将来子供のためにお金貯めたいから乳首切れるまでは母乳で頑張ると言ってました 一人目はすぐに乳首切れたからミルクに変えたけど二人目はミルク高いから、完全母乳で頑張ると言ってました …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです…。子どもは可愛いのは大前提なんですけど些細なことでイライラしてしまって💦
優しいお言葉ありがとうございます😂