整理券が必要なお店に行くため、姉と母と一緒に申し込んだ結果、姉だけが整理券を取得しました。明日、姉と母と一緒に行く際にお礼は必要でしょうか。
整理券ないと買えないお店があり、そこにどうしても私が食べたいものがあります。
でもその整理券が争奪戦で何度申し込んでも落ち続けていて、明日姉と母がお休みなので整理券取れたらみんなで行こうとなり、3人でチケット申し込んだ結果姉だけ奇跡的に取れました。
朝7時半に出て付き合ってもらいます😂距離は電車で10分くらいです。
そこ行くならあの店行きたいなーと姉は言っていて、その店の後は別の場所に姉の買い物の為みんなで行きます。
この場合お礼とかはいらないですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もしカフェなどで休憩する機会があれば、ご馳走するなどしてもいいかなと思いました。

はじめてのママリ🔰
並んでおいてもらうとかそういうのがあればお礼しますが、一緒に行ってお出かけって感じなら特別お礼はしないですね。
そんなに争奪戦になる食べ物ってなんですか?!
めっちゃ楽しみですね😊✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時間ごとの整理券なので、かなり並ばないといけないというわけではないと思います!
東京駅なのでたまにみんなで行く事もあり、姉も行くなら色々見たいところはあるみたいです😊
グミッツェルというお菓子です✨
念願なので本当に楽しみです🥰- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
あー!!グミっツェル最高ですね✨✨
楽しんできてください〜😊- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!