mimi
うちの息子も私と旦那の電話番号言えます!
まぁ何かあった時助かるかなーと思ってほってます🤣
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
小児科で息子が体重計に乗るのをものすごい拒絶したので息子を抱っこした体重から抱っこしてない私だけの体重を引くっていうやり方でやったのですが、私だけの体重を読み上げられて困りました😂シーッ!!シーッだよ!!って慌てました😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園で覚えさせたりするので後々役に立つかもですよ😳
うちは住所を覚えてました🤣
mimi
うちの息子も私と旦那の電話番号言えます!
まぁ何かあった時助かるかなーと思ってほってます🤣
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
小児科で息子が体重計に乗るのをものすごい拒絶したので息子を抱っこした体重から抱っこしてない私だけの体重を引くっていうやり方でやったのですが、私だけの体重を読み上げられて困りました😂シーッ!!シーッだよ!!って慌てました😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園で覚えさせたりするので後々役に立つかもですよ😳
うちは住所を覚えてました🤣
「息子」に関する質問
M!LKのファンクラブに入っている方に質問です! 小学生の娘がM!LKにハマって、私もいい歳ですが息子たちを見るような感覚でどハマりしてしまいました🥰 ファンクラブに入りたいなぁと思うのですが、ライブの申込みは基本…
息子がだんだん旦那だとダメが増えてきました。 以前はミルク、離乳食、抱っこ、おむつ替え、着替えなど旦那でも私でもOKでしたが、最近はどれもダメです。 機嫌がいいときは抱っこは大丈夫ですが、眠いときなどは旦那だ…
お子様が反対咬合の方、コメントください。 4歳息子ががっつり反対咬合です。 下の前歯6本ほど上の歯に被さってます。 わたしにも旦那の家系にも反対咬合はいません。 かかりつけの歯医者さんには6歳くらいまで様子見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント