※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

不満と愚痴😑風当たりが強いな…と子ども産んでからよく思う😂住む地域によ…

不満と愚痴😑

風当たりが強いな…と子ども産んでからよく思う😂
住む地域によっては子ども連れてるだけで白い目でみられたし、(私がかなり若く見えるから)小学生に私が子どもだと勘違いされたこともあった…「何であの人、子どもなのにお腹大きいの?」とじろじろ見られ…もう大人ですが…😭

明日朝起きたら大人な女性✨✨(笑)になってないかなー😆
身長165センチで大人顔、周りを不快にさせないビジュアルになりたい〜!!!!!笑

よく「(あんな奴に)相手いるんだ〜笑」とバカにされやすいし、結婚指輪してても「飾りでしょ」と私が結婚なんて出来ない奴だと思っての発言されるし笑
なんか舐められやすい????

地元帰れば知らない人が私を知っていて中傷してくる(?!)現象が複数あってあまり外出したくないし…(学生時代に重度のブスで有名だったらしくSNSで拡散されたのかも🤔)

人に会いたくなくて、めちゃくちゃど田舎に住んだけど文明的な生活する以上、悩みは消えず😫

まあ気にしないのが1番☝️なんだけどね!
ネットにでも吐き出さないとモヤモヤしちゃうので!
(家族はポジティブ人間だったり、そんなことないでしょーと信じてもらえず…)

とりあえず授乳期が終わったらほくろ取りに行くぞー!!

コメント