家族・旦那 今日は息子、娘、旦那が皮膚科に行きました!朝から幸せです笑毎回皮膚科… 今日は息子、娘、旦那が皮膚科に 行きました! 朝から幸せです笑 毎回皮膚科だけは旦那が連れて 行けるので笑 連れてってくれたんですが 朝はゆっくり寝かせてもらって 皮膚科行ってる間にのんびり 朝食中☺️❤️笑 保育園に行ってる間に休むことも できるけど やっぱり申し訳ないなーと思うので 旦那が連れ出してくれるのが 1番自由だーってなるのは 私だけですかね😂 最終更新:2025年2月22日 お気に入り 旦那 保育園 息子 すず(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント