※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめそうママ
お仕事

上司が話を聞いてくれない…人が話をしてるのに作業をやめない…上司とし…

上司が話を聞いてくれない…
人が話をしてるのに作業をやめない…
上司としてというか、人が話してるのにその態度どうなんだろう??
もう辞めるしかないのかな…??

コメント

ぱり

人として終わってますね、その上司…………………
その上の上司に話ができそうなら話してみてはどうでしょうか?
うちの会社なら間違いなくパワハラ案件になって、めっちゃ怒られます😇

周りの方がいい方ならもったいないなと思ってしまいます
他の方にも同じような態度なら相談してみるとかどうでしょうか😭

• ひめそうママ

ひめそうママ

メッセージありがとうございます😆💕✨
    人として終わってますよね??
    しかも話してる途中に、「もう帰った方がいいですよ」って言うんです。あり得ないですよね😔
    周りの方は、クセのある方もいますが、いい方も多く、勤務時間や休みにも対応してくれる職場なのでできれば続けたいのですが…その上の上司に相談するしかないんですかね😔

• 13時間前
  • ぱり

ぱり

めちゃくちゃ失礼じゃないですね、その人…雑談ではなく仕事のことですよね
    私ならそいつ飛ばしてほしいので、その上の上司に言います!できたら数があった方がいいのかな?と思うので、
    他の人も味方にできたらとは思いますが😭

• 13時間前
  • ひめそうママ

ひめそうママ

仕事の事です。他の皆はそういう人だと諦めている感じです。言っても仕方ないみたいな感じです。

• 13時間前