コメント

はじめてのママリ
妊娠症状なかったです でも熱を測るといつもより高くて、、でもあついとも感じなかったし つわりも無くて ただ走ると息苦しかったです

トモヨ
高温期の数え方は分かりませんが、2人目は生理予定日1週間前に着床痛が、生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋
1人目3人目はいつもの生理前と特に症状は変わらなかったです✋
-
ママリ
お返事遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます✨
妊娠症状、それぞれ違ったんですね!
妊娠と生理前の症状、本当に同じで、今回はなるべく期待し過ぎずに過ごしたいと思います😅- 2月24日
ママリ
お返事遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます✨
特に症状なかったんですね!
熱が高かったのは、基礎体温のことでしょうか?
今、基礎体温も妊娠してなかった時よりは少し高めで、ソワソワしてるところです💓
はじめてのママリ
楽しみですね😊
ママリ
検索魔になってます😅
ソワソワ期気になりすぎて…😅
はじめてのママリ
分かります!いつ予定なんですか?生理予定日まえから出ますよ
ママリ
まだ、高温期6日目なんです😅
前回も色々症状あったので、生理予定日3日前にフライングしたら陰性で😅
今回は予定日過ぎまで我慢しようかと思ってます。…できるかな😂
はじめてのママリ
予定日5日前くらいから出たようなきもしてます?違ったかな?確かそんな感じだったかな
ママリ
生理予定日5日前でも、妊娠してたら反応うっすら出る方多いですよね!
もう少し症状見ながら、フライング考えます😆
はじめてのママリ
そんな事考えるより 栄養とって!私はレバーとか食べたりカルシウムとったりしてました、
ママリ
そうですね!しっかり栄養とります!
ありがとうございます!