職場の上司からの業務外のLINEが多く、無視すると不満を言われるため困っています。相談したいが、上司が支店のトップなので躊躇しています。業務外のLINEが多いのは普通でしょうか。
職場の上司からの業務外LINEが多すぎます。出勤の度にお疲れ様ー!と来るし、休みの日も元気?何してるの?と来たり、夜中には寄っちゃったーとか、相談乗ってーとか。
無視すると出勤の時にぶつぶつ言われるか、全部送信取り消し。
上に相談したいけど、その人が支店で1番上で、本社に電話して相談という形になるので、チクったのバレると嫌だなぁと思い言え出せずにいます💧こんなに業務外LINE来るのって普通ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
上司から業務外のLINEは来たことないです🥺
みんなにやってるならチクっても匿名で何か対応してもらえるかもしれませんが、はじめてのママリさんだけにLINEしてるならバレそうで嫌ですよね😭
異性の上司ですか?普通にきもすぎて私ならめちゃストレスになりますね🥲
直接はやっぱり言えないので本社に相談するかもです😭ストーカーとかになっても怖いし、穏便に済ませたいですね🥲

ちゃむ🧸⋆꙳
現にママリさんのストレスになってると思うので、さっさとスクショで証拠を残して上に報告しましょう。
バレたとして、ママリさんは悪くないし、早くクソ上司が飛ばされた方がママリさんにとっていいと思います😊🫶
それにしても気持ち悪いですね🥶
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり報告した方がいいですよね💧➰気持ち悪いです💦
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
他の人何人かに聞いたら全くないらしく、匿名で相談してもバレそうなのが怖くて本社に言えず、、2回り上の男性です😭