※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーたん☆
ココロ・悩み

立ち上がった際にめまいを感じ、寝起きのめまいが辛い経験があるとのことです。嘔吐恐怖症で、入院経験もあり、現在は子育てと仕事で入院できない状況です。寝不足がめまいを引き起こすため、しっかり寝る必要があると感じていますが、寝ることに対する不安も抱えています。夕食は抜き、水分補給を試みたとのことです。気分が辛く、涙が出てしまったそうです。明日、普通に起きられることを願っています。

立ち上がって階段上ったらめまいした気がして横になったらちょっと目の前揺れた😵‍💫
寝起きのめまいで何回も辛い経験した。
嘔吐恐怖症だから吐き気が辛い💦
飲食できなくなって1回入院したことも……
今は子育て中だし仕事あるから入院なんて出来ない。
寝不足はめまいくるから寝なきゃいけないんだけど明日ちゃんと元気で起きれるかな💦
寝るの怖い。

とりあえず夕ごはんは抜いて(嘔吐が怖いから食べれなかった)水を飲んで体の中の水の流れを良くしようとしてみた🚰

気分が辛くて久しぶりに涙出た😢
子供寝かしつけながら泣いた。

めまいなったらと怖くてたまらない。

明日普通に起きれますように🙏

コメント

ままり

メニエールの一歩手前のめまい持ちです😵‍💫

辛いですよね😭

メリスロンやセファドールなど、頓服薬として持っておくと安心です🥹
内科で処方してもらえます☺️

めまいしたらサッと飲みます💊

空腹すぎてもめまいするので、
食べられるものは少し食べてくださいね🥹

• めーたん☆

めーたん☆

もう10年くらいめまいしてないから頓服も期限きれちゃった💦

朝はなんとかめまい無しで起きることが出来ましたが起きる時と横になる時はなんかクラクラします💫

三連休で病院も休みになるのに😭

このまま回復にむかってくれたら良いですが……

• 6時間前