退会ユーザー
2歳半胃腸炎関連痙攣になりました😭
無熱性ですよね、、
救急で運ばれてすぐに痙攣抑える飲み薬を飲ませてくれたので1回で済みましたがRSにかかったとかは1日に4,5回無熱性痙攣を起こしました😭
もともと泣き入り引きつけ(憤怒痙攣)もちなので痙攣はしやすいタイプなんですが体調崩した時も無熱性痙攣になることを覚悟してます😭
退会ユーザー
2歳半胃腸炎関連痙攣になりました😭
無熱性ですよね、、
救急で運ばれてすぐに痙攣抑える飲み薬を飲ませてくれたので1回で済みましたがRSにかかったとかは1日に4,5回無熱性痙攣を起こしました😭
もともと泣き入り引きつけ(憤怒痙攣)もちなので痙攣はしやすいタイプなんですが体調崩した時も無熱性痙攣になることを覚悟してます😭
「男」に関する質問
男の人って、同じようなの買いません? 同じような帽子持ってるのに新しく買って、たいしてかぶらずまた買おうとする。 鞄(通勤用でない)も、同じ色で似たデザインのやつ買う。そして、たいして使わない。 家に物増える…
【これは病気なんですか?】 旦那です👨 何度言っても治らなくてもうすぐ10年目です😅 デフォルトで電気消せません💡(特にトイレの電気) キッチンの作業台の上に何でも出しっぱなし 子供にあげたであろう入ってる牛乳パッ…
年長になったし話しましょうって保育園の担任から言われたんですが何話すと思いますか? 5歳男児が1人います。 子どもの性格は楽しい事が大好きで公園では知らない子でも遊んでくれそうだったら積極的に話しかけて遊ぼう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント