その他の疑問 山Pのlove songって男が浮気した歌ですか? 山Pのlove songって男が浮気した歌ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 浮気 男 ♡(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ちゅん だと思います! 勝手なこと言ってるなーと歳を重ねてから聞くと思うような代表的な歌ですね笑 6時間前 ♡ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ですよね! 私も久々にApple Musicで流れてきて普通のlove songだと思って聞いていたら ん?って思いました🤣 5時間前 ちゅん 当時は山Pにそんな事言われたらなんて思いながら切ない思いで聞きましたけど 改めて聞くとそんな男こっちからお断りだわ!と思いますね笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ですよね!
私も久々にApple Musicで流れてきて普通のlove songだと思って聞いていたら
ん?って思いました🤣
ちゅん
当時は山Pにそんな事言われたらなんて思いながら切ない思いで聞きましたけど
改めて聞くとそんな男こっちからお断りだわ!と思いますね笑