※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

妊娠中や産後、旦那さんの言動で未だに許せないことってありますか?

妊娠中や産後、旦那さんの言動で未だに許せないことってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!根に持ってることひとつあります。1人目の産後、やっとの思いで部屋に帰った時です。会陰切開も痛いし、おしりも痛いし、あちこち痛くて寝てるのも苦痛、座ってるのも苦痛で辛かったんですが、ゲラゲラ笑いながら「ホンマに俺の子か?」って言ったんです💦許せませんね。二度と来るなと部屋追い出しました(´・ω・`)謝っては貰いましたが今も腹立つので、一応冗談半分ではありますが、こんなこと言われたんですよどう思います?最低ですよね、って色んなところで恥かかせてます!😌

• あき

あき

それは許せませんね🔨
    恥かいて一生をかけて償ってもらいましょう🙂‍↕️🙂‍↕️
    回答ありがとうございました!

• 5時間前
ちゃむ

あります^_^
娘が大きくなってから
教えてあげようとおもってます笑

• あき

あき

その計画いいですね✨️旦那は娘溺愛してるので、いい復讐になりそう👹

• 5時間前
なな

いっぱいあります笑

• あき

あき

わたしもいっぱいあります笑
    ない人の方が少ないですよね💦悲しいですけど🥲

• 5時間前