コメント
退会ユーザー
上のお子さんは子ども用のお料理を出してもらいますか?下の子はないと思うので、私なら3万のご祝儀+ポチ袋にお子様の料理代5千円にします!
ご祝儀袋は素敵だと思います( ¨̮ )
ねこ🔰
ありがとうございます😊✨️
退会ユーザー
上のお子さんは子ども用のお料理を出してもらいますか?下の子はないと思うので、私なら3万のご祝儀+ポチ袋にお子様の料理代5千円にします!
ご祝儀袋は素敵だと思います( ¨̮ )
ねこ🔰
ありがとうございます😊✨️
「お金・保険」に関する質問
iPhone13 256G使ってるんですけど、 次いつ変えた方がいいのか悩んでます、 バッテリー最大容量76パーです。 iPhone13の機種代を一括で購入したのですが、 はたして、一括がお得なのか、 2年乗り換えとかで機種代安…
ママリ抽選会 今までいつもやるのわすれてて 最近ちょこちょこ参加して回してるけど 今月3等2回当たってて 今日3等2回でたー(・∀・) 1日に2回あたるとかあるんだ ちょっとラッキーな日になった
横浜市の公務員の方で育休に詳しい方いますか🥹 横浜市の公務員で育休手当を1歳以降ももらいたい場合、育休の申請は1年で誕生月前に保育園の不承諾通知をもらって育休、育休手当共に延長手続きをすればいいんでしょうか?…
お金・保険人気の質問ランキング
ねこ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺︎︎︎︎ 今回は上の子のみを連れて行く予定です。お子様ランチ準備してくれるとの事でした!ありがとうございます、このご祝儀袋にしたいと思います✨️
退会ユーザー
素敵な結婚式になりますように✨