ママリ
アイロンシール、テプラの使ってましたが剥がれらやすいかったです😣
画像のスタンプ(楽天で購入)が個人的にはお気に入りで、下の娘もこれにしようと思っています😊
ママリ
アイロンシール、テプラの使ってましたが剥がれらやすいかったです😣
画像のスタンプ(楽天で購入)が個人的にはお気に入りで、下の娘もこれにしようと思っています😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園の先生って、 どんな保護者を「クレーマー」「ちょっと面倒だな」と感じることがあるんでしょうか? 園での子どもの様子も気になるのですが、わざわざ電話するほどでもないかな...とか、面談のときにまと…
発達障害があるお子さん、療育以外で習い事させてますか? 習い事してる子は何を習わせてますか? 小1なのですがデイ以外何もしてません 幼稚園の時の療育仲間はみんな何かしらは習ってるようで焦ってます… ADHDで絶望的…
9月くらいに幼稚園で同じクラスのママとお友達になったのですが、ランチと子供連れて遊びに行ったあとからもう1ヶ月以上連絡とってなくて、幼稚園でも会っても挨拶しなくなってしまって、嫌われてしまったのかわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント