コメント

はじめてのママリ🔰
体が疲れているのだと思います🤔

ちゅーん
自分でも気づかないストレスがあるのだと思いますよ!私も夕方1番疲れが出るんですがお酒(糖質)飲みながら晩ごはん作ってます😭
-
れみ
ありがとうございます🙇♂️
やっぱり夕方なのですね、、😭!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
体が疲れているのだと思います🤔
ちゅーん
自分でも気づかないストレスがあるのだと思いますよ!私も夕方1番疲れが出るんですがお酒(糖質)飲みながら晩ごはん作ってます😭
れみ
やっぱり夕方なのですね、、😭!
「ダイエット」に関する質問
知り合いに主人を見られるのが恥ずかしいです。 この気持ちはどうしたらなくなると思いますか? 主人はデブです。 付き合ってからどんどん太り出してトータル20キロ強太りました。 付き合ってる時は太ってても大好きなの…
ダイエットや美容目的で1日水2リットル飲まれてる方いますか? 水はやはり購入したミネラルウォーターとかですか? うちの地域は田舎で水道水も割と美味しく飲める地域ですが水道水2リットル飲んでも意味ないですか…
※不快な気持ちになるかもしれません。 私30歳、夫38歳の結婚8年目です。 私が27歳の時からセックスレスです。 3年近くしておりません。夫側拒否です。 一応、私は身だしなみ等は綺麗にしておりますが、 夫は、可愛いや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れみ
意識的に休むようにしてみます😭!