コメント

suu★
辞めます。
もし呼び出しとかあったら困るし😰

はじめてのママリ🔰
絶対に近場ほうが良いと思います…
子どもが小さいから無理です!と言って、他の派遣先を紹介してもらえないですかね?💦
-
さーもん
やっぱりそうですよね🥺他の派遣先ないかきいて、他の派遣会社も登録してみます!
- 2月21日
suu★
辞めます。
もし呼び出しとかあったら困るし😰
はじめてのママリ🔰
絶対に近場ほうが良いと思います…
子どもが小さいから無理です!と言って、他の派遣先を紹介してもらえないですかね?💦
さーもん
やっぱりそうですよね🥺他の派遣先ないかきいて、他の派遣会社も登録してみます!
「派遣」に関する質問
派遣の契約が終了するので、退職の挨拶をするのですがこれでいいでしょうか? 入社当初事務職は未経験だったため、不慣れな点が多かったのですが皆さんに一つ一つ教えていただき仕事を進めていくことができました。 急な…
PCスキルってどれくらいが高いとなりますか? 私は前職までずっと販売や営業やってて、今事務職4ヶ月目です。 今までの職場でも少しはエクセルやワードなど使っていました。今は基本コピペや簡単なエクセル操作、メール…
フルタイム、またはフルタイムじゃなくても良いのですが、 派遣保育士さんしてる方いますか? 今、正社員保育士をしているのですが、 激務すぎて、、身体壊すことが続いていて😖 けど、稼ぎはほしいし、保育の仕事は好きな…
お仕事人気の質問ランキング
さーもん
ですよね…お子さんいながらどのように働かれてますか?
差し支えない範囲で教えていただきたいです🙇♀️
suu★
私も派遣ですが、10時~16時で働いています!
家から10分くらいの距離です✨
さーもん
わぁ個人的に理想的です…!
他の派遣会社でも探してみようと思います😣
suu★
ほんと、仕事ってタイミングだと思います!💦
良い仕事先見つかるといいですね!