コメント

suu★
辞めます。
もし呼び出しとかあったら困るし😰

はじめてのママリ🔰
絶対に近場ほうが良いと思います…
子どもが小さいから無理です!と言って、他の派遣先を紹介してもらえないですかね?💦
-
だししょうゆ
やっぱりそうですよね🥺他の派遣先ないかきいて、他の派遣会社も登録してみます!
- 2月21日
suu★
辞めます。
もし呼び出しとかあったら困るし😰
はじめてのママリ🔰
絶対に近場ほうが良いと思います…
子どもが小さいから無理です!と言って、他の派遣先を紹介してもらえないですかね?💦
だししょうゆ
やっぱりそうですよね🥺他の派遣先ないかきいて、他の派遣会社も登録してみます!
「職場」に関する質問
出産後赤ちゃんを連れて職場の挨拶行くのはいつくらいにいきますか? 今産後1ヶ月近くです。里帰り出産で実家に戻ってきていますが、寿退社した前の会社の人に産前挨拶に行きました。出産後改めて挨拶に行きたいのですが…
子供の体調不良でも休めない職場について パート時短勤務です。 子供の発熱が続き、社長に今日も休むと言ったところ「じゃぁ午後からはどんな?」と言われ、急なので旦那も仕事で代われず「ちょっと見れる人がいないかも…
保育園の希望についてこの状況ならどうするかみなさんの意見をお聞かせください ★状況について★ ①私が住んでいる自治体は数年前に待機児童数日本一になるぐらいの結構な激戦区 ②第一希望の保育園の0歳児枠が3人 第…
お仕事人気の質問ランキング
だししょうゆ
ですよね…お子さんいながらどのように働かれてますか?
差し支えない範囲で教えていただきたいです🙇♀️
suu★
私も派遣ですが、10時~16時で働いています!
家から10分くらいの距離です✨
だししょうゆ
わぁ個人的に理想的です…!
他の派遣会社でも探してみようと思います😣
suu★
ほんと、仕事ってタイミングだと思います!💦
良い仕事先見つかるといいですね!