コメント
suu★
辞めます。
もし呼び出しとかあったら困るし😰
はじめてのママリ🔰
絶対に近場ほうが良いと思います…
子どもが小さいから無理です!と言って、他の派遣先を紹介してもらえないですかね?💦
-
だししょうゆ
やっぱりそうですよね🥺他の派遣先ないかきいて、他の派遣会社も登録してみます!
- 2月21日
suu★
辞めます。
もし呼び出しとかあったら困るし😰
はじめてのママリ🔰
絶対に近場ほうが良いと思います…
子どもが小さいから無理です!と言って、他の派遣先を紹介してもらえないですかね?💦
だししょうゆ
やっぱりそうですよね🥺他の派遣先ないかきいて、他の派遣会社も登録してみます!
「会社」に関する質問
お仕事されている方 年末年始のお休みはいつからですか? 子どもが通う園は12/25が修了式で 12/26は特別保育扱いです。 わたしの会社は12/26は表向きには休みにしていますが 大掃除業務のため出勤はしなければなりませ…
会社でも個人でもいいです、レターパックを大量に投函する時ありますか?🤔 近所のポストがよくレターパックを大量に突っ込まれてて私の郵便物が入らない💧なんてことがよくあります。 一度に束で投函されている感じです。…
健康カードを書いていただき、会社の締め日が15日なので、12/15まで、1ヶ月と少し休職しています。もうすぐ安定期ですが、まだ悪阻が続いており、ここ1週間は、なかなか食事も取れず、今まで食べれていた物も気持ち悪くな…
お仕事人気の質問ランキング
だししょうゆ
ですよね…お子さんいながらどのように働かれてますか?
差し支えない範囲で教えていただきたいです🙇♀️
suu★
私も派遣ですが、10時~16時で働いています!
家から10分くらいの距離です✨
だししょうゆ
わぁ個人的に理想的です…!
他の派遣会社でも探してみようと思います😣
suu★
ほんと、仕事ってタイミングだと思います!💦
良い仕事先見つかるといいですね!