※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

産休中に何をすれば良いか分からず、毎日ダラダラ過ごしています。上の子は平日登園しており、散歩を考えていますが実行できていません。友達と会うとお金がかかることも気になります。皆さんはどのように過ごしていましたか。

産休中何をしたらいいのか分からずずーっとダラダラしてます🥲笑
上の子は生活発表会の練習があるため平日はできるだけ登園するように言われてるので、お言葉に甘えて毎日行ってもらってます😂
仕事してる間が毎日バタバタだったのもあり、こんなだらけた生活でいいのか、、と思い毎日明日は散歩しようとか思うのですが思うだけです笑
かといって、友達と会えば収入ないくせにお金使っちゃうことになるし😩
みなさんなにしてましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も上の子は毎日保育園に連れて行き、家の片付けとか終わったらダラダラ過ごして気付いたらいつも寝落ちしてました😂
私は地元でない為遊ぶ人もいなかったので😂
慌ただしい毎日から急にやることなくなるとこんなんでいいのかって思いますよね😓