はじめてのママリ🔰
18時半〜19時半に入れてます!
旦那が帰って来てから一緒に入れてます💦
はじめてのママリ🔰
18-19時半の間です😌
ワンオペでする度胸無いので、夫の帰り待ってます😂
はじめてのママリ🔰
16時〜17時くらい、YouTubeつけて上の子の気を逸らしつつ、風呂場は寒いのでキッチンシンクでササっと入れてしまいます🙋🏻♀️
S
16時から18時の間に入れてます!
ママリ
その頃はお昼でした!
はじめてのママリ🔰
17時30から19時の間です!
はじめてのママリ🔰
18時半〜19時半に入れてます!
旦那が帰って来てから一緒に入れてます💦
はじめてのママリ🔰
18-19時半の間です😌
ワンオペでする度胸無いので、夫の帰り待ってます😂
はじめてのママリ🔰
16時〜17時くらい、YouTubeつけて上の子の気を逸らしつつ、風呂場は寒いのでキッチンシンクでササっと入れてしまいます🙋🏻♀️
S
16時から18時の間に入れてます!
ママリ
その頃はお昼でした!
はじめてのママリ🔰
17時30から19時の間です!
「生後1ヶ月」に関する質問
出産しても、旦那に女性として見てもらいたい、可愛いと思ってもらいたい、と思ってしまいます。 体型だったり、おっぱいや乳首の形だったり、、仕方ない事はあるのですが、どこか少し寂しく感じてしまいます。旦那の態…
育休中の方はどんなことを楽しみに生活していますか? 今子どもが生後1ヶ月で、外も暑いのであまり外出してないからだと思いますが、子どもはとても可愛いけれど毎日同じ生活で1日が終わります。 つまらないわけではな…
睡眠中に引きが強くなって、ひー!っと吸った音がとても大きく、呼吸が止まるのではないかと心配になります。生後1ヶ月で、豚鼻の呼吸をしているのもあり、どうしたもんかと悩んでます。最近よだれも出てきて、そちらも飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント