ママリ
上の子が生まれた日から豚鼻で、呼吸も下手でした。
耳鼻科などで診てもらったこともあったのですが、検査は負担がかかりすぎるのでやめました。
結局、気管支が弱いことが大きくなってから分かりました。
風邪が重症化しやすかったり、咳で窒息しかけたことも何度もあり、ヒヤヒヤでしたが、年齢とともに良くなりました。
ママリ
上の子が生まれた日から豚鼻で、呼吸も下手でした。
耳鼻科などで診てもらったこともあったのですが、検査は負担がかかりすぎるのでやめました。
結局、気管支が弱いことが大きくなってから分かりました。
風邪が重症化しやすかったり、咳で窒息しかけたことも何度もあり、ヒヤヒヤでしたが、年齢とともに良くなりました。
「睡眠」に関する質問
毎日毎日眠過ぎます。 睡眠に関して病院行って改善した方いますか? 元々ロングスリーパーなので休日は学生の頃は24時間以上寝たりしてたこともありました。 昔から睡眠のせいで生活に支障きたしていました。 眠いときに…
猫を亡くしてから1週間経ちましたががずっと下痢しています。 食欲がなくてご飯は食べれないけど睡眠はしっかりとれてます。(睡眠薬使ってますが) 1人になると涙が出てきますが子供が3歳なので元気すぎて悲しむ暇もない…
1歳4ヶ月の娘が育てやすいのですが、 このままずっと育てやすいですか? 楽だと思っていること↓ ・夜泣きしたことない、現在は12時間睡眠で寝かしつけなし ・機嫌が良い時間がほとんど ・泣いていても切り替えが早い ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント