ココロ・悩み 妊娠を友達に伝えるべきか悩んでいますが、気を使わせるのが心配です。どうしたら良いでしょうか。 子なしの友達とご飯いこーと話してるのですが 妊娠してることを言うのは お祝いをせがんでいるようで気が引けて言えません。 でも事前に言った方がいいのかな? と悩んでいます。 不妊治療とかはしてない気がしてますがわかりません。 子供は頑張ってまではいらない存在だな〜と 以前言っていました。 最終更新:2月21日 お気に入り 不妊治療 妊娠 お祝い 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯行くだけなら事前に伝えなくても良いと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント