妊娠・出産 ご飯を食べたあとずっと喉から心臓の間にご飯があるような感じがしてち… ご飯を食べたあとずっと喉から心臓の間にご飯があるような感じがしてちょっと咳や嗚咽をすると戻ってきちゃいます。 あまり食べないようにしたり、すぐ寝っ転がらないとかをしてるんですがやっぱり吐き気は収まりません。空腹時も水を飲んだら戻しちゃいます。いい対処法はありませんか?😭助けてください😭 最終更新:2月21日 お気に入り ご飯 食べない ゆ(妊娠16週目) コメント もにに🔰 つわり辛いですよね……私はもう諦めてご飯を食べる前に水やスポドリ飲んで吐いて、胃の中すっからかんにしてご飯食べるようにしてます。 そうすると気持ち悪さ半減する気がします😭 もう吐くの飽きますよね… 2月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント