はじめてのママリ
たくさんというよりは、いろんな状況でそれぞれみんなパニック発作や場面は違うので、パニック障害に当てはまる状態になって、病院行って初めて確定されてそれはパニック障害ですねってなると思います。
はじめてのママリ
たくさんというよりは、いろんな状況でそれぞれみんなパニック発作や場面は違うので、パニック障害に当てはまる状態になって、病院行って初めて確定されてそれはパニック障害ですねってなると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生長男についてです。 小児精神科に通おうと思っているのですが…埼玉県(さいたま市、上尾市、川越市)に良い小児精神科ありますでしょうか?😭 調べても初診受付してない、受付できるのは一年先と…時間かかってでも…
イヤイヤ期真っ最中の子どもがショッピングモールなどで駄々をこねてしまって、周りの人からジロジロみられているのに気付いてしまったとき、どんな心持ちでいますか?もしくは、いましたか? ジロジロみられている=マイ…
小学生で普通級で他害、暴力で 手に負えない子が居て支援級に移りました 支援級でも問題が多かったそうで暴れて支援級の先生も怒鳴り散らしてしまう状況、、、 場合は転校になるのでしょうか? その子が転校になったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント